(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Ребенок под знаком ЛЕВ
2012.03.02

Вас можно поздравить?! В вашем доме появился наследный Принц – ребенок – Львенок – ласковый обаяшка, солнечный котенок, светоизлучающий малыш, центр семьи и всей Вселенной. Если он родился в выходной и около полудня, то его волоски – уже гривка, а глазки  – чудо цвета  «мед с орехами»

 

Родители должны знать: это натура благородная и увлеченная, и Ваша задача – только не мешать ему совершенствоваться. Гладить такого Львенка нужно исключительно «по шерстке», хвалить всегда громко, публично и многократно. Уважение к Личности  без намека на принуждение!

 

В плане здоровья – один из самых стабильных детей Зодиака (при дневном рождении); ночное рождение часто дает склонность «подцепить заразу»-особо опасны острые инфекции, но и здесь жизненные силы Льва велики. Следует с раннего возраста следить за зрением и реакцией кожи на солнечный свет. Если с детства были проблемы с сердцем (сосудами), то это может иметь эмоциональные корни (мало ласки и похвал!), а заболевания позвоночника возможны из-за недостатка движения в детстве.

 

Сказки про «львиную лень» – большое преувеличение, такие детки, если им интересно, вообще в кресло не присядут, их просто надо увлечь спортом-состязанием, где ОН – Первый!

 

Любящие родственники обязаны обучить малыша-Львенка основам этикета, элементам скромности, азам усидчивости и  умению исполнять  минимум домашних дел (хотя и Не «царское» дело мусор выносить!).

 

Из процесса воспитания исключить даже элементы оскорбления, окрики и угрозы публичного наказания, В качестве рычагов воздействия можно и нужно опираться на уникальные черты его  царственной натуры: тщеславие, благородство, гордыню, щедрость, логику и благоразумие.

 

Для Львенка очень полезно общение с  братьями-сестрами (годятся и родные, и двоюродные), с разными домашними животными – чтобы было где научиться руководить. Позднее это очень пригодится в коллективе  (детсад, школа, семья).

 

Вся его свита (со двора, из класса, из хора…)- теперь Ваши самые дорогие гости: к  сожаление Львенок очень доверчив и «до седой гривы» плохо разбирается в людях и их намерениях, очень падок на комплименты и явную лесть.

 

Однако и одиночество таким деткам противопоказано: вся их жизнь – сцена, где Он - главный Герой, поэтому так жизненно необходимы зрители, поклонники, овации….

 

Приличная гимназия – театр, где наш Львенок всегда солист, может быть. Первым учеником, если любят, хвалят и нет заведомо более сильного  и умного конкурента.

 

Почему без золотой медали? - Да лень зубрить стало или Первая любовь грянула, а в «Универ» уж  всяко поступим!

 

Лев– нутра свободная, гордая, независимая. Переломный возраст с 13-15 до 17-19 лет (активный и благородный интерес к лицам противоположного пола, а каждая Любовь – Первая и вечная!). Здесь друзья – пажи и свита, а у девочек - Львиц подружки-фрейлины – «серые мышки». Окружение играет короля!

 

Такой отрок умеет организовать коллектив, сплотить вокруг себя вассалов, подчинить строптивых, покорить слабых. Он всегда и во всем (Царь, однако!) прав! Обожает любую лесть и не терпит критики в свой адрес. Хорошо, если «король не кажется голый», что бывает если нетипичный «львенок»- высокомерный тиран, хвастун, транжира и жадина.

 

По мере взросления все труднее угодить с подарком такому Принцу. Хороши все символы власти и источники света, важна престижность и бренд, уникальность и качество; благосклонно принимаются  драг.металлы, натуральные камни и… шоколад!

 

Список профессиональный предпочтений такой Личности велик: Творчество (музыка, театр, живопись, литература, поэзия,…); Начальник (режиссура, религия, политика, управление, банкир); Науки: медицина, юриспруденция, архитектура, авиа -космос… Хорош будет настоящий Лев как дирижер большого оркестра, олимпийский чемпион, дипломат-политик, судья, продюсер, ювелир, директор - управляющий казино (бизнес -центра, элитного ресторана, закрытого клуба, телеканала и пр. тронов- кресел).

 

Взрослые детки – Львы отличная опора своим престарелым родственникам: заботливы, щедры и внимательны, ими можно и должно гордится. А если Вам этого искренне хочется и еще не поздно, согласуйте свою роль и методы воспитания из Принца настоящего Короля, со специалистами психологами –педагогами Астро-центра ЛАНДРА. Запись на индивидуальные консультации (где желательно и  присутствие и самого отрока-Льва с 12-лет) по телефону : 347 – 67 – 07 (еж. кр.Вск.,10-20ч.)

 

Астро-психолог  Лариса  Андреева

 

Запись на индивидуальные консультации к специалистам по тел.:(812)  347-67-07, 8 (921) 900-81-23.

 

  © 2008-2012 Астроцентр «ЛАндра»

Закажите звонок!