(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Ребенок под знаком ВЕСЫ
2012.03.02

Ребенок – баловень Судьбы, всеобщий любимчик;  его задача -  создать Гармонию из хаоса и  жить в мире с миром, наслаждаясь  и радуя окружающих. При грамотном воспитании – это самый комфортный  отрок Зодиака.

 

Такое дитя с рождения – коктейль противоречий, а сила  его характера - в слабости!

 

Особые условия его  выращивания: атмосфера Любви, веры в добро и Бога; гармонии, позитива в еде-питье, цветах и звуках. Исключить спешку, окрики, угрозы, наказания и потакания лени. Совершенно необходимо  воспитать ответственность хотя бы за себя и элементы решительности.

 

По здоровью малыш – Весенок «более здоров, чем кажется» этот неженка, гурман и капризуля. С первых часов жизни - четкий ритм сна-бодрствования (день с ночью может перепутать навсегда); после материнского молочка должно быть только качественное питание (количество вторично), предпочтение одному блюду раз в 2-4 часа  (овощи, фрукты, морепродукты, свежие соки…). Любой стресс для такой хрупкой натуры дает сбой нервной  системы, подверженность унынию и  инфекциям. Эффективные методы оздоровления: любовь, положительные эмоции, комфортный режим, гомеопатия, массаж, цвето – музо – лито - аква – терапия, сан.- курортное лечение,  аутотренинг…

 

Такой малыш рано начинает общаться и продолжает  это уже круглосуточно: мир звуков – его стихия; если  стихи и сказки у Вас иссякли, передохните хором под классическую музыку.  

 

За счет  двойственности такой натуры, любые  ее   недостатки (нерешительность, замкнутость, леность, сарказм) выглядят  как естественное продолжение достоинств (разборчивость, таинственность,  одаренность, изящность юмора). 

 

Самое страшное наказание для ребенка - «весёнка» -одиночество! Начав с мини-дет-садика и группы английского языка (до 4-6 малышей), можно продолжить  в частной театральной студии или парным фигурным катанием (бальными танцами). Школа – элитная гуманитарная Гимназия с щадящим режимом нагрузок (спорт – только по желанию, скорее –как исключение).  И тогда ваш ребенок -  прилежный ученик, ровный «четверочник». У такого отрока везде будет малый круг избранных, ибо он – Миротворец по жизни,  лучший друг  кота Леопольда «Он не любит возражать, ссориться, сердиться. Почему бы Вам, друзья, не договориться!» Первая любовь и таких детишек обычно «случается» лет в пять, и продолжается (раз в пять-шесть  лет) примерно до 75-ти.  Уникальный дар такого индивидуума – Любить и быть любимым.

 

Если портрет Вашего ребенка сильно не совпадет со звездным, поторопитесь с консультацией психолога, таким деткам совет-поддержка показаны с 5-ти до 18 лет. По натура  этот человечек  - гуманист, но мягкость характера (ранняя сексуальность, неуравновешенность и  внушаемость)  может спровоцировать разные комплексы, мании, фобии и склонность к никотину, алкоголю, наркотикам. Страх нелюбви (одиночества) грозит суицидом и разным опасными крайностям (обжорство – анарексия).

 

Для такого ребенка  хороша такая живность как  белые крыски, золотые рыбки, парные попугайчики и кошки (подобное – к подобному). Если мальчики-Весы с детства (и до старости) предпочитают дружить с девочками, то Весы-девицы хорошо ладят со всеми, но представляют большую опасность для нарядов, аксессуаров и косметичек старших сестер и мам. Первая любовь и таких детишек обычно «случается» лет в пять, и продолжается (раз в пять-шесть  лет) примерно до 75-ти.   Дар такого индивидуума – Любить и быть всегда  любимым.

 

Подарки на день рождения (Новый Год, День Ангела, именины…)  для  таких отроков не проблема (дизайн упаковки… бантик!) Торт, цветы, стихи, духи – само собой. Гостей «полон дом», именинник благосклонно принимает дорогие аксессуары, антикварные безделицы, ювелирные цацки, конверты и страховки  на все случаи жизни.

 

Для столь эмоционально эстетской эго-натуры  типичен и выбор успешных профессий:  дизайнер, визажист, стилист имиджмекер; дипломат, политик, консультант, миротворец; психолог, театровед, историк, социолог, педиатр, пейзажист, поэт-лирик, писатель-романтик, танцовщик (фигурист); посредник, переговорщик, мировой судья … Такой уникальный психотип – наилучший     партнер (супруг) для Великих личностей.

 

Астро-психолог  Лариса  Андреева

Запись на индивидуальные консультации к специалистам по тел.:(812)  347-67-07, 8 (921) 900-81-23

 

© 2008-2012 Астроцентр «ЛАндра»



Закажите звонок!