(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Судьба у каждого своя: кому-то детки, муж, семья...
2014.11.08

bog sudba2По астро-приметам «для большой любви родятся люди в среду, четверги сулят нелегкую победу… а дети вторника родятся для Удачи… каждый день недели что-нибудь да значит»!


А как у Вас это сбывается? В чем смысл вашей жизни? Хорошо бы это знать «до», а не «после» многих лет проб и ошибок, и хотя бесценный груз личного опыта никем не отрицается, НО…


Но если уже возможно (что и предлагает мудрая Астропсихология) знать общие тенденции, основные вехи данной Судьбы, лет этак с 15-17-ти. В том возрасте, когда самое время определиться с желаниями, мечтами и реальными возможностями, научиться тому, что будет нужно и важно, встать на свой путь с точки зрения Законов Кармы и человеческого бытия, так благоразумно и только всем на пользу.


С точки зрения классической Астрологии, каждая Душа приходят в этот мир со своей программой (Судьбой). Так стоит ли тратить время по поиски виноватых в неудачах (по неведению!), грешить на близких родственников дальних предков (кто кем там был «в прошлой жизни»)? Как  писал гениальный В. Высоцкий:


 «Не лучше ли при жизни (этой!) быть достойным человеком!?»

 

Знать свое предназначение, разумеется очень полезно, но (увы!) далеко не каждый готов согласиться с выданной программой жизни…


«Своих печалей не минуя, прими достойно сей удел.


Кто получил Судьбу иную, тот сразу третью захотел.»

(И. Губерман.)

 

И как быть? – Решать, действовать и вообще  жить –дело сугубо интимное, правда и ответственность будет индивидуальная…

 

Кому–то дом, семья и материнство, а другой по судьбе выпадает служба на благо Отечества, предназначение третьих – стать мудрым Учителем, серьезным Ученым или Музой поэта, кому-то быть женой генерала, а для другой – подругой дворника…


Любопытно, что сегодняшние 19-ти летние, не первое место четко ставят карьеру и профессию, на второе –замужество (женитьбу и пр. виды партнерства) и только где-то там (за ЗО-ть) - материнство, отцовство и прочие брачные атрибуты и семейные ценности…

 

 Как показывает неумолимая статистика, «все духом сильные одни», особенно это касается Женщин. Если 20 часов в сутки она «замужем за своим Бизнесом», то какой равноправный Муж (-ик) в это схему впишется? Разве только современный «ТЫ-бик, четко знающий команды: Ты-бы пошел, Ты-бы позвонил, Ты-бы принес, ТЫ-бик!…


Когда же встречаются две сильные особи, то неизбежна (даже при настоящей Любви) борьба за лидерство, где по определению не будет Победителя, ибо каждый останется в проигрыше - Сам по себе…


Умная и образованная современная Женщина, чтобы жить качественно и достойно (здесь и теперь) должна знать свое уникальное предназначение:


Что предначертано именно Ей по судьбе !?


Ведь наши желания ограничены лишь нашим знанием, неведение не есть дефект слуха, ума или зрения, а неосведомленность -самая неудачная форма самообороны, в результате чего «жизнь заставит хотеть то, что получилось, а не получать то, что действительно хотелось…

 

Карьера как форма духовного творчества и материнство (как задание, обязательное к исполнению), обычно не создают противоречия внутри цельной программы женской судьбы. Но чтобы при всем этом еще и был бы брак-Мечта и дом-«полная Чаша» ??


Только как исключение и Правил (1 на 1000), потому, что «все сразу и в одном флаконе» - в одной жизни просто не бывает, даже Чудеса имеют границы реальной разумности.


Отдельные «медийные – М-сс», что и «деток успели родить и бизнес – империю создать и вполне приличного супруга предъявить»,-типичный мираж (или искренний самообман)?


Детки растут при нянях-гувернантках, учатся в частных гимназиях, а маму-папу чаще лицезреют по ТУ, чем наяву, но очень уважают свою «маман», потому что другой не знают и никогда не слушали, засыпая, материнскую колыбельную. А сама «мадам», естественно, «вся в шоколаде», активно учит других дам своему уму-разуму.


Из 80 современных долларовых миллионеров России 11- женщины. Хвала русской женщине «что коня на скаку остановит», а «избы горят и горят!»… И русские Женщины из века в век все спасают своих детей и мужей, защищают свой дом, бизнес, землю, город и матушку-Россию. Такова уж женская доля –Берегиня.

 

А потому, в конкретной судьбе можно, зная свое предназначение, не желать «все и  сразу по максимуму», а достойно жить в рамках реальности, с учетом всех природных, биологических и социальных возможностей и, независимо от дня недели (когда Вы родились), но с учетом Карты Вашего рождения, быть счастливой, здоровой, красивой ДЛЯ СЕБЯ и нужной всем окружающим Вас людям!


Всё остальное – приложится! Любите, Дамы, сначала – Себя, а другие - остальные – куда они все денутся!! « Влюбятся и женятся! (На ком ?- не столь уж важно!)  Полезно помнить тонкое наблюдение И. Губермана:


«Бог выдает Судьбу бесплатно,

а Душу требует к расплате»…


Коли родилась девочкой, становись Женщиной, а «будешь хорошо себя вести», то в следующей жизни родишься мальчиком – мужем, сыном,  братом, компаньоном настоящей русской Женщины!


Личной Удачи в Вашей женской судьбе желают Вам звезды и специалисты Астроцентра ЛАНДРА,

всегда готовые выслушать, посоветовать и конкретно помочь в любых жизненных обстоятельствах

ЗАПИСЬ НА БЕСЕДУ  по тел:    347-67-87  или  8 (921) 900-81-23

 

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА  - ВАРИАНТЫ СОВМЕСТИМОСТИ

(В Любви, Дружбе и Браке)

      Если в отношения вступают два энергетически самодостаточных человека, это есть союз «идеальных героев». Они дополняют друг друга, но при этом никто из супругов не «вампирит», иначе говоря, не вытягивает энергию из партнера.  В современной России таких семей около 25 %    Оставшиеся три четверти населения не обладают подобной самодостаточностью. На уровне энергетическом  большинство людей «награждены» врожденными или приобретенными негативными программами.

Таких программ три: «меч», «спасательный круг», «погремушка».

МЕЧ - появляется у ребенка, которого тиранят или унижают родители (воспитатели). Его обладатель будет стремиться к   полному подчинению. Среди российских мужчин это весьма распространенный тип.

 СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ –( «оборачивается вокруг пояса») типичен для людей, на которых с детства вешали серьезные проблемы. Например старшая дочь воспитывает младших братьев и сестер или ребенка слишком рано отправляют на самостоятельные заработки. Тогда он  всю жизнь обречен спасать «тонущих», подставлять плечо различным бездельникам, пьяницам и слабым типам. Эти люди всякий раз, не задумываясь, впрягаются в воз чужих проблем и тянут его, пока не упадут. ПОГРЕМУШКА - возникает у детей, родители которых вступили в брак без любви. К примеру, если мужчина женится лишь из-за того, что «надо же когда-нибудь создавать семью», или женщина выходит замуж только потому, что ее жених «не хуже других». У таких людей, не пылающих взаимной страстью, слишком мало энергий затрачивается при зачатии ребенка. «Погремушка» будет пить, бездельничать, брюзжать и все проблемы вешать на партнера.

Варианты совместимости.

      Для людей, обладающих такими негативными программами, существует два варианта соединения «половинок».: «Меч» должен найти свою «погремушку» или «погремушка» - свой «спасательный круг». «Погремушка» - «спасательный круг». Эта пара может строить отношения по схеме «спасатель» - «спасаемый». «Погремушка» и «Круг» всегда отыщут друг друга и при удачном стечении обстоятельств составят гармоничную пару «не разлей вода». В России носителями «круга» в основном являются женщины, а «погремушки» - мужчины.

      «Меч» - «Погремушка» - далеко не каждой «погремушке» достается «спасательный круг». «Погремушкам женского пола в нашей стране, как правило, достается мужчина с программой «меч». Наверняка среди ваших знакомых полно семей, где глава семьи считается непререкаемым авторитетом. Причем не всегда для этого имеются основания – это может быть и достаточно примитивная личность, никак не преуспевшая в духовной и социальной жизни. Так что приходится приспосабливаться к мужу самодуру, чтобы не остаться одной. Тем не менее, такие браки бывают достаточно крепкими  долговечнымию.

Любовный треугольник.

   Существуют люди, у которых экстрасенсы находят сразу две негативные программы. Например, у женщины есть и «погремушка» и «меч». В таком случае ей необходимы сразу два «дополняющих» партнера. Мужчина номер один – «меч» или «спасательный круг», который создает пару с ее «погремушкой. Партнер номер два – «погремушка» для ее «меча».

        Любовные треугольники жизнеспособны, только пока один из партнеров не взбунтуется.  Обладатели двойной программы всегда выбирают слабых партнеров.

Два одинаковых партнера. Человек, обладающий двойной негативной программой, может довольствоваться и одним партнером. То есть, если мужчина «меч-погремушка» или «спасательный круг-погремушка» встретят такую же женщину, у обоих возникнет возможность побыть сильным и слабым, маленьким и взрослым, утопающим и спасателем. И это все – общаясь с одним и тем же человеком.

Несовместимые варианты партнерства Мужчина - Женщина

       Мужчина «погремушка» - женщина «меч». Женщина в  этом союзе будет чувствовать себя очень неплохо, однако жизнеспособность пары весьма сомнительна. Все зависит от того, насколько женщина может контролировать свои диктаторские наклонности и создавать видимость, что в семье все-таки главенствует мужчина. Тут важно, насколько умны оба партнера, и готовы ли они щадить чувства друг друга. Но поскольку такая психологическая тонкость у женщины «меча» встречается редко, союз считается нежизнеспособным.

      Мужчина «меч» - женщина «меч» Практически несовместимые партнеры, каждый из которых претендует на главенство в семье.

      Мужчина «погремушка» - женщина «погремушка». Эти люди могут долго существовать под одной крышей,  но только при полном отсутствии социальных, материальных и прочих проблем.

Мужчина «спасательный круг» - женщина - «спасательный круг».  Казалось бы, этот союз буквально создан для длительного процветания! Как бы не так. Обоим для полного счастья необходимо сломя голову нестись на призыв о помощи Не находя утопающих в своей семье, они  «выуживают» их из окружающих. И вскоре на каждом из супругов повисает в лучшем случае по  «погремушке».

                                                             ( по материалам психологических исследований 2000-2011гг.)

 

  Если эта информация Вас  просто  развлекла –   примите к сведению.

     Если же Вы удивились, задумались, готовы спроецировать на себя и свое партнерство (существующее или предполагаемое), то имеет смысл проанализировать ситуацию и   перспективы Вашего союза в беседе с профессиональным Психологом Астро-центра ЛАНДРа.

 (записаться на прием к Ларисе Павловне лучше заранее -за 2-3 дня)

 



Закажите звонок!