(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Зачем душе даны два тела?
2012.04.28

astro-landra-fate О себе, о Судьбе, о добром прошлом, сложном настоящем и лучшем Будущем мечтает каждый (второй)


«Звездам ведомо о каждом» и практически любой человек может многое сделать для того, чтобы Судьба его сложилась наилучшим из возможных вариантов.


«Знать бы где упасть – соломки подстелить…», а о чем «предупреждают Звезды» рассказывает (своим клиентам – индивидуально), а читателям нашего журнала – в общих чертах, известный астро-психолог, канд. наук, доцент с 30-летним педагогическим стажем Андреева Лариса Павловна (ЛАНДРА).

 

Чтобы чему-то всерьез научиться (например, освоить профессию), требуется время, прилежание, определенный набор опыта и знаний.


Иначе обстоит дело с заключением брака по любви – «как в омут» - ведь так хочется верить, что злая статистика /8 разводов на 10 регистраций/ - это не про нас! Каждый союз, даже самых искренне любящих сердец – серьезное испытание двух эгоизмов, бесценный личный опыт супружеской жизни порой остается в душе горьким осадком… Однако, с точки зрения психологии партнерства – это тоже полезный результат для взросления каждой Личности.


В астро-психологии условно принято оценивать любое партнерство (и брачное, и деловое, и соседское, и все прочие( в 6-ти бальной шкале. По печальной современной статистике более половины ныне сорокалетних /стаж брака 10-15 лет/ живут себе поживают «на троечку» /причем это их личная оценка/, есть и такие, кто ставит своему горе-браку «1»! и при этом все же продолжают изображать семью… Вероятно «+» такого союза чуть-чуть лучше «-» развода /кому-то худой мир представляется надежней или доброй ссоры?)


Часто для женской психики развод = полный крах жизни, а в каждом втором случае – это уникальный шанс для начала новой и не худшей судьбы…


Сегодня далеко не для каждого человека смысл жизни только в семье и детях, ради которых порой годами и десятилетиями изображается «семейное благополучие»; вырастают эти детки и говорят мамочке-клуше:


«Я замуж не собираюсь – на тебя, бедную, насмотрелась…


А что до внуков, то когда решу, то рожу для себя и никому не буду ничего должна, ничем не обязана…»


Ну а как же сказки «про Суженого», мечты девичьи об одном – единственном Любимом?! Где одна на Земле, половинка моя?!


Звезды и астро-статистика точно знают: Такое бывает и даже не так  редко, как это может показаться!


Человеку нужно просто «З Н А Т Ь»: где, когда и с кем /увы! без фамилии и телефона/ назначена Судьбой твоя Встреча; нужно узнать, набраться терпения, не торопить события, не бежать в Загс по первому зову или потому что «все однокашники уже в браке», а чем Я хуже! А может Ты – лучше!?

 

В карте рождения женщины обычно четко указано число полезных браков /от 0 до 3-4, как правило/. Важно, чтобы качество преобладало над количеством, и если Вы нашли «свою половинку», то умные, как правило, «от добра -добра не ищут»!

«Полезные браки» бывают самые разные:


- по любви (болезнь Любви в душе твоей лечится браком)


- по обстоятельствам (так вышло – дети –цветы жизни…)


- по расчету (если верно рассчитали)


- по случаю (без комментариев…).



Каждый правильный брак имеет свою программу: Начало (свадьба, медовый месяц) -Продолжение (создание общего дома, рождение и воспитание детей) - и Финал (кому развод, а кому светлая старость при взрослых детях с любимыми внуками).


Такое устройство мира никто не отменял, а этапы жизни в браке могут отличаться как продолжительностью, так и обстоятельствами: все счастливы одинаково, а несчастны – по-своему…


Проблемы внутренних и внешних конфликтов между супругами и прочими родственниками, взаимоотношения отцы-и-дети, материальные взаимоотношения внутри семьи, измены, угрозы развода (раздела, размена…) - далеко не полный перечень болезненных тем астропсихологии.


«Господи, дай силы делать, что должно, отказаться от невозможного и разум – отличить первое от второго!»


Трудно быть объективным советчиком самому себе (даже если Вы профессионал-психолог!), спросить совет совершенно необходимо, а вот решать, действовать и жить за себя может только сам человек!


Астроинформация бесценна тем, что она позволяет, зная вехи своей судьбы (прогноз брака, в частности), обрести душевное равновесие, вовремя определиться с выбором профессии, места проживания, загодя побеспокоиться о состоянии своего здоровья и проблемах детей и старших родственников…


Кто не хочет быть счастливым, красивым и здоровым (если не всегда, то, хотя бы с марта, с лета, к осени…)?


Вопрос, что для этого требуется (желательно – не очень дорого, не слишком долго, не…)


Проще не бывает: помогите себе сами, займитесь воспитанием Любви в себе к самой себе!

Закажите звонок!