(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Я хочу управлять миром.
2014.05.16

Я хочу управлять миром

 

Человеку во все времена было присуще стремление к власти. Это словно уподобиться богу и стать творцом. Люди постоянно задавались и задаются вопросом: а могу ли я повлиять на мир вокруг себя, могу ли я действительно изменить ход событий? При этом социальная система и современная культура направлены на то, что бы подавить это желание.

  Сегодня религия становиться инструментом управления, а социальная система направлена на контроль и ограничение свободы человека во всех сферах. По этой причине большинство людей и отказываются от идеи власти даже над собственной жизнью и просто плывут по течению. Свобода, в то же время, как она привлекательна, она так же и обладает огромной разрушительной силой. Вспомнить хотя бы, то когда человек обретает свободу от своего партнера, будучи долгое время в отношениях, очень часто это свобода приводит к саморазрушению. В глобальном смысле, в социальной системе свобода ограничивается контролем всех ресурсов, в первую очередь энергетических. Вселенная устроена так, что всего есть с избытком для каждого. При этом миллионы людей задают себе вопрос: а нужен ли я этому миру? И в реальности сегодняшнего дня человеку как правило ресурсов не хватает, он вынужден работать, что бы жить. Кредиты и прочие обязательства, заставляют человека крутиться как белка в колесе. Ради чего? Ради иллюзии стабильности! Ради, внушенных этой самой системой, ценностей. В этом мире нет ничего постоянного. Единственное постоянство окружающего мира – это его постоянные изменения во всех планах. Даже истина как и любое знание не константно, она постоянно движется. Давайте разберемся в чем задача социальной системы? Как и любая система социум стремиться к стабильности. Эта стабильность достигается через контроль. Что нужно контролировать в первую очередь? Все ресурсы: пищу, воду, кислород, сегодня это еще и топливо и электричество. По этой самой причине все исследования на тему  свободной энергии никогда не финансировались. А ведь еще Никола Тесла доказал возможность получения энергии в любой точке пространства без проводов.

А знаете ли вы о том, что машина может ездить на воде почти без выхлопных газов? Возможно нет, а это факт доказанный российскими учеными и уже есть работающие двигатели, причем КПД такого двигателя ничуть не уступает бензиновому, но в отличии от него не отравляет окружающую среду. Можно посмотреть хотя бы исследования Академика Дудышева. Но!.. Воду сложнее контролировать, вода сейчас есть в свободном доступе, как и воздух. Пока…

Что еще важно контролировать? Конечно информацию! Ведь тот, кто обладает необходимыми знаниями, может управлять. Все самые передовые технологии касающиеся магии и управления держатся в секрете. Да, даже передовые исследования в области здоровья не являются общедоступными.

Слышали ли вы, например, про АСД-2? Возможно да, а возможно и нет. Это препарат изобретенный отечественным ученым А.В. Дороговым еще 60 лет назад, но так и не получивший официального признания. Почему? При том, что не было зафиксировано ни одного негативного случая применения. А ведь этот препарат лечит даже рак. Говорят, что А.В. Дорогов шел по пути средневековых алхимиков, именно его нестандартный подход и дал такой ошеломительный результат. Как рассказывала его дочь он любил цитировать библию: «Смертью - смерть поправ…» В какой то степени действие препарата можно сравнить с магическим ритуалом - очищением через кладбище. Хотя это вполне научные технологии и прямого отношения к магии они не имеют.

Фармацевтика – это огромный бизнес, а АСД сложно запатентовать, его действие строится на переработке мертвых клеток.

Как определить уровень жизни в городе? Очень просто. Посмотрите сколько там аптек. В Москве на одной маленькой улице иногда располагается до 4-5 аптек. О том как не ходить в аптеки и не болеть, я расскажу в следующей статье, а тут речь о власти и управлении. И вот, что самое главное, что нужно контролировать тем, кто управляет миром людей?

Что самое ценное, из того что есть у нас? Что вы убиваете, тратите, не знаете чем занять, расходуете, чего у вас навалом и всегда не хватает, что лечит, что все покажет, что вы ненавидите?

            Наверное уже догадались… Да, самое ценное, что есть у нас - это ВРЕМЯ.

Это собственно все, что есть у нас… Если у нас нет времени, то нет ничего. Время - это и есть наша жизнь. Так вот система контролирует наше время и значит нашу жизнь. Чтобы выжить в условиях нехватки ресурсов, нужно работать, а значит у человека нету этого самого времени. Конечно я говорю тут не обо всех представителях земной популяции, а лишь о самой распространенной ее части.

Да идея управления миром приходит в голову лишь единицам. Но все же для большинства людей крайне привлекательна та мысль, что все в его руках. Главный слоган 20 века можно определить так: мысли творят реальность! На этом строятся все бизнес тренинги, идея личностного роста, достижения целей и т.д., на эту тему написаны миллионы книг и снято фильмов. Люди верят в эту сладкую пилюлю эпохи. А так ли это? Можно ли силой мысли менять реальность. Допустим мыслительная энергия передается на расстоянии, это доказано. Кто то даже двигает небольшие предметы силой мысли. Вопрос стоит в том, кто контролирует мысли или это просто бесконтрольная машина, которая генерирует мысли бесперебойно, ежесекундно и днем и ночью. Каждый день мы принимаем сотни решений от мелких, какие туфли надеть, до более глобальных куда пойти. И вроде бы это делаем мы сами, но зайдя в ту или иную дверь можно обнаружить, что в сценарии так и написано.

Представьте себе, в Индии есть библиотека человеческих судеб. Там записана судьба каждого человека живущего на планете земля, и даже тот момент когда он в эту библиотеку попадает там тоже описан, если конечно он в этой жизни туда действительно попадает. Индийская культура развивавшаяся отдельно от эгрегора остального мира своим совершенно уникальным путем, объясняет все с точки зрения причинно-следственной связи. Человек должен быть достаточно духовно готов, что бы оказаться в этом месте и услышать свою судьбу. Там есть не только дата рождения, но и причина. Ведь мы приходим в этот мир с целью получить необходимый нам опыт. Ту или иную судьбу хранители библиотеки находят по дате рождения и отпечатку пальца. Возможность записи судьбы прошлой и будущей, наверное, не должна удивить астролога. Ведь с точки зрения астрологии можно просчитать события будущего. Но все это будет в нашей единственной для нас реальности. Изменить свою судьбу - это перейти в другую реальность, с другой записью в книге судеб. По этому ответ на вопрос, о возможности изменения судьбы: и да и нет.

Но даже произвести изменения во внешнем мире под силу далеко не многим, подлинное изменения мира - это и есть состояние мага. Все крупные деятели искусства, художники, серьезные бизнесмены, по сути являются магами. Конечно далеко не все из них это осознают и уж тем более применяют какие либо магические ритуалы. Маг – это проводник энергии. Именно по этой причине на карте ТАРО маг поднимает одну руку в верх, через нее он принимает эту энергию, а второй рукой он ее направляет. Высшей формой является состояние творца и создание собственных миров, ведь маг он не создает, он лишь производит действие.

Всю историю цивилизации избранные представители человечества обладали тайными знаниями дающими возможности для достижения своих целей и так же охотились за этими знаниями. Кто обладал и обладает этими знаниями? Безусловно те, кто создают религии. Для кого то может показаться странной мысль о создании религии, но если внимательно изучить историю за созданием религиозного эгрегора стоят конкретные личности.

Закажите звонок!