(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Кофейная гуща.
2015.12.25

КОФЕЙНАЯ ГУЩА

    Получить ответы на волнующие Вас вопросы, заглянуть в будущее помогает также один из старинных способов              ворожбы – гадания  «на  КОФЕ.»

  Глядя на донышко чашки, из которой Вы только что выпили кофе,в узоре изображений предметов и теней читается сущность заданного вопроса.

  Однако помните, что как образы снов, так и образы гаданий иногда трактуются прямо противоположно увиденному. .

  А, поэтому, чтобы не ошибиться в толковании-приходите в Астроцентр "Ландра", где Вас угостят вкусным душистым кофе и поведают тайны Вашего будущее

                                   Новый Год  -  Рождество  -  Святки

 

        Коляда - это Зимние Святки с обрядовыми песнями «колядками» и исполняющими их ряжеными «колядниками», «колядовщиками». Сам термин «Коляда» (от «коло» – солнце) связан с завершением круга «божественных суток», когда на смену «Ночи Богов», кончающейс в ночь с 21 на 22.Х11, приходит новый «День Богов»-с 22.12  22 июня.

  Весь период Зимних святок (19 декабря - 19 января) посвящён поклонению Божественному Свету - Творцу всего проявленного во Вселенной.  

   В течении этого месяца в мир людей возвращались те, кто уже полностью выполнил свой земной долг и обрёл «световое тело».  Таким и был посвящён праздник Святки, который считался  у русских самым любимым праздником года.

     На время Святок, длившихся с Николина дня (19-20.12)  до Крещения (18-19.01), то есть целый месяц,  предки, те, кто уже живет в «световом теле», приходят из своего мира Света на короткое время в наш бренный мир.

      За этот месяц «умершие прародители» должны помочь своим потомкам: виновных наказать, достойных одарить, предсказать судьбы живых и подготовить приход нового годового цикла, то есть выполнить функции Космического Закона – Рода. На Святки люди специально жгли костры с целью «согреть пришедших к ним предков

 По окончании Святок ряженые специально купались в проруби. Окунаться в воду считалось строго обязательным,  ибо  это - кратчайший путь души на небо - погружение в воды (купание на Крещение).

Закажите звонок!