(812) 347-67-07
+7(921) 900-8-123
Схема проезда
Что же ждать от красного Обезьяна?
2016.03.08

Что же ждать от красного Обезьяна?

     Заглянем в будущее и  посмотрим, как мы будем жить в високосном 2016-м году.  Этот год (как бы помягче выразиться) заставит нас научиться терпению и смирению, а в некоторых случаях даже запастись Валидолом. Самой уязвимой сферой будет ситуация с финансами и работой.  Многим придется пересмотреть баланс своих потребностей и возможностей, увы!, не в лучшую сторону. Денег будет катастрофически не хватать, и возможность их заработать будет уменьшаться. Курс валют будет скакать как « ведьмак на шабаше», соответственно и цены будут неадекватными.

Что касается международной обстановки, то тут мы, как обычно, «впереди планеты всей», всем докажем свою силу и мощь. Минус этой ситуации в том, что на карте останется слишком мало мест, куда россияне смогут уехать или поехать на отдых. Как и в прежние времена, запад нам станет не доступен, как в финансовом плане, так и в политическом.

    Все что касается эмоционального плана, то в свете всех событий, особой радости в жизни не прибавится. Некоторые будут просто механически выполнять свои обязанности, другие будут ругать власть, третьи вообще погрузятся в меланхолию.

   Звучит мрачновато? Ну да ладно, это было лишь описание тенденций, которые будут на нас оказывать влияние в целом. А если говорить в частности, то:  кто-то выйдет замуж, у кого-то появится ребенок, кто-то выиграет в лотерею или получит Нобелевскую премию. ....

Интересно, а что ждет  лично  Вас?

         Приходите, посмотрим, погадаем….

Закажите звонок!